Pizza Aubergines/Patates douces |
Et bien, au terme de cette semaine, il ne reste pas grand chose dans le frigo c'est-à-dire quelques chouchoux et patates douces, quelques clémentines et c'est tout.
Le reste englouti. Engloutis, les 12 kilos de bananes et la vingtaine de kilos d'agrumes.
Les légumes racines ont surtout servi à faire des galettes pour accompagner les repas (en remplacement du pain et autres biscottes).
Sapote noire/bananes et sablés au petit déj |
Le reste a été cuisiné. On a innové dans les tartes et pizzas aux aubergines et patates douces. Le pain de mie au conflor a été validé, à recommencer. On a découvert le flan de fruit à pain sucré, un délice également, ainsi que le carry de fruit à pain, coco et oignons verts.
Le détail avec les recettes suivront....
Prochain challenge, nourrir la famille avec 0 euro ou presque, que des produits cueillis sur les chemins. J'espère qu'ils n'auront pas très faim...
Pois Antac violets |
Tarte Coco |
Pain de mie au conflor et farine de souchet |
Crème citron au four |
Félications; j'avoue avoir un faible pour la Pizza Aubergines/Patates douces !
RépondreSupprimerLe prochain challenge a l'air passionnant.
Pour nous qui ne connaissons rien ou si peu aux fruits et légumes de La Réunion, notre challenge une fois achetés va être de les cuisiner ... mais promis on fera du 100% local et les expériences ne manqueront pas.